糖化工場
概 要: 製造第二課
コーンスターチを糖化・精製し、水飴を生産しています。
水飴の種類は、酸糖化・酵素糖化・麦芽糖化水飴。その中で、DE(加水分解度)の異なる酸糖化水飴(高糖・中糖・低糖など)、マルトース含有量の異なる酵素糖化水飴(ヤママルト・ヤマコーソ・低DEなど)、麦芽糖化水飴を製造している。
生産能力: 45,000t/年
製造品
・酸糖化水飴は、DE(加水分解度)の異なる水飴を製造。
・酵素糖化水飴は、マルトース含有量の異なる水飴を製造。
・麦芽糖化水飴は、一部精製工程を省くことにより独特の風味と色合いを残した水飴。
・また、国産でん粉を100%原材料にしたKD水飴も製造。
充填室
Copyright(C) 2024 KOGOSTCH Co., Ltd. All Rights Reserved.